Zustiftungen und Spenden sind stets willkommen.

Bankverbindung: Raiffeisen-Volksbank Varel-Nordenham eG, BLZ: 282 626 73, Kto.-Nr. 2695400100

Hier bleiben Sie auf dem neuesten Stand

400 Euro für die Goethe-Gesellschaft

von Harri Kühn

Die Kulturstiftung Nordenham unterstützt die Veranstaltungsreihe „Erfahren, woher wir kommen“ der Goethe-Gesellschaft Nordenham. Dr. Rainer Menge, Vorsitzender der Kulturstiftung, und Geschäftsführer Harri Kühn haben einen Scheck an den Kassenwart der Goethe-Gesellschaft, Cristian Müller, überreicht.

„Die Goethe-Gesellschaft Nordenham ist die zweitgrößte in Deutschland. Schon das ist äußerst beachtlich“, sagt Dr. Menge und fügt hinzu, dass ein umfangreiches und abwechslungsreiches Kulturangebot, wie es in Nordenham besteht, ein wichtiger Standortfaktor für die Industrie sei.

Der zweite Teil der geförderten Veranstaltung besteht aus den zwei Vortragsreihen: Homer - Die Odyssee am 9. Oktober und Friedrich Nitzsche - Ecce Homo am 20. November 2014.